вторник, 1 марта 2016 г.

Cтраничка-разделитель про одиночество...

Привет, мир! Привет, Весна! Привет, всем! Сегодня пришла я показать страничку-разделитель  в будущий блокнот (я же обещала сама себе научиться делать коптский переплет). Обещала - делаю. Уже заготовлены блоки листов, даже утром начала сшивать их под просмотр нового сезона "Секретных материалов". Ах! Это мой любимый сериал в подростковом возрасте. Как же было приятно увидеть новые серии спустя столько лет. Хотя ощущения были неоднозначные, увидев постаревших повзрослевших актеров... Ну а что уж там, и мне не тринадцать лет, а уж двадцать во... Кхм... Вернусь к страничке всё же)
Мне безумно нравятся рисунки Мэтта Диксона из серии Transmission. О, роботы - моя небольшая слабость. Вот и решила их увековечить в блокноте. 
Сейчас даже кажется символичным, отчасти, стечение обстоятельств, совпавшими с "Секретными материалами". Короче, космос здесь) Космос внутри. Ну и в духе жанра "Хочу верить", что мы не одни.


Одинокий странник, не теряющий надежду... Устремил свой взгляд в необъятные пространства космоса. Он такой маленький, одинокий, затерянный в межпланетных просторах.





А над головой проносятся кометы, идёт звёздный дождь, мерцают планеты...


Шестерни механизма, растерянные повсюду, дарят веру маленькому искателю на долгожданную встречу с таким же обитателем безграничного пространства. Вера - мощная сила.

Участвую в задании "Moon" своего любимого блога "Чай с корицей".

Вот такое у меня начало весны, начало сезона, начало блокнотной жизни... Курс задан, пойду-ка я делать следующие странички. Медленно, но верно! 

3 комментария:

  1. Интересная страничка! А эта луна луна, пришпиленная степлером - вообще восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарита. Луна прямо-таки требовала чего-то металлического и немного не обыденного.

      Удалить