вторник, 2 февраля 2016 г.

Мой разворот по второму этапу СП "Дневник, как хочешь назови"

Кто пришёл с ночной бессонной рабочей смены, убрал и помыл всю квартиру, доделал второй разворот Зимнего дневника, сфотографировал его, успел поспать несколько часов, забрать ребёнка из детского сада и погулять с ним, накормить и снова убежать на работу в ночную смену, ТОТ Я. Вот такой нескучный день. И ночь. Ещё и успела отредактировать фото перед уходом. А все для того, чтобы успеть выложить свою работу в срок. Вот как организует и мобилизует совместник.


Дабы не мучить себя и свой мобильный длинными фразами, выкладываю все как есть.



Обязательные элементы для 2 разворота: дудлинг, леттеринг, брадс, прищепка/зажим, конверт, закладка, олень.
В основе моих страниц - конверты (они были неправильно подписаны и забракованы). Разворот посвящён письму Деду Морозу и новогодним подаркам. Письмо сын писал сам (ему 4 года). Когда я прочитала его, была приятно удивлена) . Удивило, что вместо Деда Мороза, он написал Святой Николай. Вспомнил рассказ экскурсовода  из храма Св. Николая. Хотя Дед Мороз - личность, отличающаяся от того сама Святого Николая, дарившего людям подарки, и известного ныне, как Санта Клаус, мы не стали исправлять письмо - всё-таки это решение сына и оно имеет место быть.
Фото этого письма прячется за открывающимся клапаном на правой части разворота. Тут же есть прищепка с оленем (обязательные элементы).



Тут же есть прищепка с оленем (обязательные элементы). 

Если открыть клапан поменьше, тот, который с фотографией письма, то можно увидеть фотографию желаемого подарка - календарь на 2016 год. Вот такой подарок захотел от Деда Мороза мой сыночек. А на листке из блокнота рисунок человечка, может даже это и есть Дед Мороз). Хочу заметить, что письмо мы отправили через настоящую почту в Великий Устюг. Надеемся, что оно дошло до адресата.


На левой стороне разворота уже идёт речь о подарках. 31 декабря к нам домой пришли Дед Мороз и Снегурочка. Ребёнок был немного обескуражен - днём Дед Мороза он никак не ждал. Но стих рассказал, задания выполнил, на вопросы ответил и получил всё-таки  подарок, о котором мечтал!
На страничке фото, прикреплённые брадсом (обязательный элемент).


За открывающимся клапаном спряталась совушка (наша поделка в детский сад) и ещё один клапан с бирочкой от новогоднего подарка.


Внутри клапана фотографии новогоднего утра, как один мальчик нашёл под елкой подарки. Здесь же и этикетки от некоторых подарков. И открывается ещё одна маленькая страничка...


Там тоже фотогрфия подарков под елкой, этикетка и бирочка от подарка.

 

В качестве подложек и слоёв под фотографиями я использовала остатки от оберточной бумаги, кальку, крафт бумагу.
Довольна своим разворотом и насыщенным днём . Всем удачной рабочей недели. С началом февраля! И проведите последний месяц зимы с пользой! А я пошла к третьему развороту.




12 комментариев:

  1. Молодец!!!особенно подвиг с работой...и даже спать тебе не хочется...вот что значит совмесник? И разворот классный.главное сохранились письма Тимохины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, я уже представляю, как мы вместе с ним через 10 лет листаем журнал и смотрим на это письмо, фотографии... Мне уже приятно от этой мысли трогательной.

      Удалить
  2. Вика, разворот замечательный))) Читала и рассматривала с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Я рада, что понравилось.

      Удалить
  3. Яркий и информативным дневничок. Тоже люблю конверты использовать, как основу альбомов. Вика, молодец, только отдыхать все же нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Иногда бывают сложные дни, но за ними теперь наступают два спокойных выходных. Отдохну обязательно. Спасибо за заботу)))

      Удалить
  4. Вика, вот это график!! Ты мой герой!!!
    Дневничок очень классный, памятный, семейный и заводной такой)) Конверты тоже люблю! их вместительность и функциональность- особенно)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Мне самой нравится, что он получается такой семейный и уютный. Спасибо тебе за вдохновение!

      Удалить
  5. Виктория, дневник просто замечательный. Сколько в нем всяких штучек, и все памятное, все настоящее! Представляю, какое счастье будет рассматривать его через несколько лет!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот что значит вдохновение, великая вещь коллективное творчество, энергии и силы прибавляет. Такой насыщенный, разворот и по картинкам и цвету. Совенок такой классный, и письмо Тимы впечатлило, 4 года и уже пишет письма. И удивительно, что ребенок хочет в подарок календарь... и это здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу коллективного творчества - правда. Это двигатель прогресса, в моем случае)))

      Удалить
  7. Вот что значит вдохновение, великая вещь коллективное творчество, энергии и силы прибавляет. Такой насыщенный, разворот и по картинкам и цвету. Совенок такой классный, и письмо Тимы впечатлило, 4 года и уже пишет письма. И удивительно, что ребенок хочет в подарок календарь... и это здорово.

    ОтветитьУдалить